The Sriwijaya University Library

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Login
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH PENAMBAHAN KELAPA MUDA PARUT TERHADAP SAMBAL LINGKUNG KALDU TULANG I…
Eriyani T, Fani

This study aims to determine the effect of the addition of grated young coconut on the sambal lingkung bone broth of cork fish (Channa Striata). This research was conducted at the Laboratory of Agr…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xv, 74 hlm.; ilus.; 29 cm
Series Title
-
Call Number
T1398312023
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK PEMPEK KALDU TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN DAGING KELA…
Latifah, Stephanie

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan daging kelapa muda dan kaldu tulang ikan tenggiri terhadap karakteristik pempek yang dihasilkan. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xix, 87 hlm.: ilus.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T896312010
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA, DAN SENSORIS KEMPLANG PANGGANG DENGAN PENAMBAHAN…
Sakarop, Irsadi

Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan rumput laut dan kaldu kepala ayam terhadap karakteristik fisika, kimia, dan sensoris kemplang panggang yang dihasilkan. Penelitian dilaksan…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvii, 79 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T893712012
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PENDUGAAN UMUR SIMPAN KALDU BUBUK KERANG DARA (Andara Granosa) DENGAN METODE …
Fitriani, Ade

Penelitian ini bertujuan untuk memanfaatkan air rebusan dari kerang dara (Anadara granosa) menjadi kaldu bubuk dan melakukan pendugaan umur simpan produk dengan Metode Accelerated Shelf Life Testin…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
vii, 44 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T803042014
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PEMANFAATAN DAGING PERUT IKAN PATIN SEBAGAI KALDU BUBUK
Meidiana, Meidiana

Penelitian ini bertujuan untuk memanfaatkan daging perut ikan patin menjadi kaldu bubuk, dan mengevaluasi nilai gizi, karakteristik fisik dan sensoris kaldu bubuk terhadap penggunaan berbagai jenis…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xv, 51 hlm.: Ilus.,tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T800242008
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PEMBUATAN KALDU TULANG IKAN GABUS MENGGUNAKAN BROMELIN SERTA APLIKASINYA PADA…
Herliyus, Merko

Penelitian ini bertujuan untuk memanfaatkan tulang ikan gabus sebagai kaldu untuk pembuatan pempek lenjer dengan pengolahan lama fermentasi dan konsentrasi bromelin dari hasil ekstrak tangkai nenas…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvi, 93 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T784802006
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK KALDU BLOK DARI KEPALA IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni)…
Jaya, Fitra Mulia

Penelitian dilaksanakan pada bulan Agustus sampai dengan bulan Februari 2006 di Laboratorium Kimia Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Universitas Sriwijaya dan Laboratorium Kimia-Fisika Ju…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvii, 82 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T798682006
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK KECAP KEDELAI (Glycine max (L) Merrig DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN…
Silitonga, Agnes Tiurmeida

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan protein hidrolisat kaldu ayam terhadap karakteristik kecap kedelai. Penelitian ini dilaksanakan di Laboratorium Kimia Hasil Pertanian d…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xviii, 77 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T727132010
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
FORMULASI KALDU KEPALA AYAM DAN KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN…
Putri, Meizy Dwi

Tujuan penelitian ini untuk memperoleh formulasi yang sesuai antara kaldu ayam dan kelapa parut terhadap karakteristik kimia dan sensoris sambalingkung. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan April…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
x, 74 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T692562006
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KALDU KEPALA UDANG BLOK SIAP PAKAI DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TAPIOKA
Ihsan, Muhammad

Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan kaldu kepala udang blok yang siap pakai, mudah larut dan dapat mempertahankan citarasa khas udang. Penelitian ini dilakukan di labolatorium Kimia Hasil P…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xviii, 72 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T686492005
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PENDUGAAN UMUR SIMPAN BUMBU KALDU BURGO INSTAN IKAN GABUS BUBUK (CHANNA STRIA…
Septiani, Septiani

Thisrresearch aims toeestimatetthesshelfllifeoofppowder snakehead fish (Channa striata) instant burgo broth were stored in polypropylene dan metalized plastic packaging with storage RH of 75%, 85% …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvi, 50 hlm. : ilus. ; 29 cm
Series Title
-
Call Number
T487972021
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP MUTU BUMBU KALDU BURGO INSTAN IK…
Anindia, Chessy

This research aimed to determine the best temperature and drying time when making instant burgo broth. This research used Factorial Randomized Block Design with 2 factorial. The firts factor was dr…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvi, 69 hlm. : ilus. ; 29 cm
Series Title
-
Call Number
T392042020
Availability1
Add to basket
View DetailCite

Search Result

Found 12 from your keywords: Subject : "Kaldu"
Query took 0.00102 second(s) to complete
XML ResultJSON Result

Suggestion
image
ANALISA PEMILIHAN MODA TRANSPORTASI PALEMBANG-KAMPUS UNSRI INDRALAYA DENGAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP)
Yusita, Martha Rizki
image
BELAJAR SENDIRI: Membangun Aplikasi Web Pada Sistem Database Terdistribusi
Prasetyo, Didik Dwi
image
ANALISIS PERENCANAAN PENERAPAN PERSIMPANGAN DINAMIS (ACTUATED TRAFFIC CONTROL SYSTEM) PADA PERSIMPANGAN BERSINYAL DI KOTA PALEMBANG
Febrian, Ferli
image
PENGARUH MEDIA PEMBELAJARAN MICROSOFT FORM TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN EKONOMI KELAS XI DI SMA NEGERI 1 INDRALAYA
Yanti, Fitri
image
MONOGRAFI KOSAKATA DASAR SWADESHI DI KABUPATEN KUPANG
Departemen Pendidikan Nasional - Lauder, Multamia R.M.T.
The Sriwijaya University Library
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search