The Sriwijaya University Library

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Login
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
cover
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BERA…
Angrainy H., Defy

Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis karakteristik fisik, kimia dan sensoris mi tepung beras merah. Penelitian ini dilaksanakan di laboratorium Kimia Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi P…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xiv, 104 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T894672010
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK MI BASAH PADA BERBAGAI SUBSTITUSI PATI SAGU (Metroxylon sago)
Andayani, Akbar

Tujuan penelitian ini adalah mempelajari karakteristik mi basah yang terbuat dari kombinasi penggunaan pati sagu sebagai bahan substitusi dari tepung terigu. Penelitian dilakukan di Laboratorium Ki…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xv, 93 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T894662010
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
FORMULASI TEPUNG UBI KAYU DAN PATI UBI KAYU (Manihot esculenta) TERHADAP KARA…
Sanjaya, Reza Adi

Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari karakteristik mi basah yang dihasilkan dari beberapa formulasi tepung ubi kayu dan pati ubi kayu (Manihot esculenta). Penelitian ini menggunakan Ranca…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xv, 82 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T893672010
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING KEONG MAS (…
Mualim, Agus

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kandungan gizi dan karakteristik mi basah dengan subtitusi daging keong mas CPomacea canaliculata). Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Maret s…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvii, 58 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T793492013
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DA…
Agusandi, Agusandi

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan tinta cumi-cumi terhadap kualitas nutrisi, fisik dan penerimaan sensoris mi basah. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Juli sampai S…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvii, 72 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T793502013
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Euche…
Akbar, Thia Oktaviani

Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Maret sampai dengan bulan Mei 2007 di Laboratorium Biokimia Hasil Perikanan Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian, dan Laboratorium Biopr…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvi, 53 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T794582007
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
UPAYA PENINGKATAN PROTEIN PADA MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE (C…
Astriyani, Astriyani

Penelitian ini dilaksanakan pada bulan November 2005 sampai dengan bulan April 2006 di Laboratorium Kirnia Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Universitas Sriwijaya. Tujuan penelitian ini a…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvii, 89 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T791672006
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN UMBI TALAS…
Sianipar, Hilton P.

The objective of this research was to determine the effect of Colocasia esculenta L. tuber concentration on the physical, Chemical and sensory characteristics of noodle. The research was conducted …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvii, 74 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T770922013
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
 PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) TERHADAP KARA…
Kholifah, Chintya Ayu

This study aims to find out the effect of the addition of snakehead fish bone meal on the characteristics of pumpkin wet noodles. This study used a Complete Non-Factorial Randomized Design (RALNF) …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvi, 46 hlm.: ilus.; 29 cm
Series Title
-
Call Number
T648462022
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PENINGKATAN NILAI GIZI PROTEIN MI BASAH TEPUNG UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN SUR…
Syahrial D., Evri

Tujuan penelitian adalah untuk menganalisa karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah tepung ubi kayu dengan penambahan surimi belut (Monopterus albus Zieuew). Penelitian ini menggunakan Ranc…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xv, 79 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T721112010
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK FISIK, SENSORIS, KIMIA DAN MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN UBI KAYU …
Parhusip, Frando Fransiskus

Tujuan penelitian yang dilakukan adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan ubi kayu kukus terhadap karakteristik fisik, sensoris dan kimia mi basah. Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Kimia …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvi, 89 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T695662010
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
FORTIFIKASI VITAMIN A MELALUI PENAMBAHAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) TERHA…
Ardiansyah, Ardiansyah

Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari karakteristik Fisik, kimia dan organoleptik mi basah dengan penambahan sari wortel. Penelitian ini munggunakan Rancangan Acak Kelompok yang disusun secara…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xv, 68 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T691312008
Availability1
Add to basket
View DetailCite

Search Result

Found 12 from your keywords: Subject : "Mi basah"
Query took 0.0013 second(s) to complete
XML ResultJSON Result

Suggestion
image
Monetary Economics in Developing Countries
Ghatak, Subrata
image
COMPETENCY-BASED INSTRUCTION FOR TEACHERS OF STUDENTS WITH SPECIAL LEARNING NEEDS
Meier, Frieda E
image
UNFAIR TRIAL; Analysis of Death Penalty Cases in Indonesia
Koalisi untuk Hapus Hukuman Mati (HATI) - Triyatna, Stefanus Osa
image
The principles of interactive design
Lisa Graham - Lory V.Curtis
image
FIQH MUNAKAHAT: Khitbah, Nikah, dan Talak
Azzam, Abdul Aziz Muhammad - Hawwas, Abdul Wahhab Sayyed
The Sriwijaya University Library
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search