The Sriwijaya University Library

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Login
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Surimi Technology
Lonier, Iyre CLee, Chong M

Edition
-
ISBN/ISSN
979-8034-89-9
Collation
ix, 519 p. ; 23 cm
Series Title
-
Call Number
664.94 Sur s

Edition
-
ISBN/ISSN
979-8034-89-9
Collation
ix, 519 p. ; 23 cm
Series Title
-
Call Number
664.94 Sur s
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
Teknologi Pengolahan Surimi dan Produk Olahannya
Suryaningrum, Th. Dwi

Edition
-
ISBN/ISSN
978-602-9056-90-7
Collation
9a, 118 hlm.; 25 cm
Series Title
-
Call Number
660.2 Sur t

Edition
-
ISBN/ISSN
978-602-9056-90-7
Collation
9a, 118 hlm.; 25 cm
Series Title
-
Call Number
660.2 Sur t
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENCUCIAN MENGGU…
Saputra, Eka Putu Yogi

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik surimi dari ikan patin (.Pangasius pangasius) dengan perbedaan frekuensi pencucian dan konsentrasi NaHC03. Penelitian ini dilaksanakan pada b…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xviii, 76 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T811922009
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PEMANFAATAN SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DALAM PEMBUATAN BURGER IKAN
Rodiani. M, Nurul Huda

Penelitian ini bertujuan untuk menentukan komposisi dari perbandingan surimi ikan patin dan tepung terigu. Penelitian ini dilakukan bulan Juli sampai September 2009 di Laboratorium Teknologi Hasil …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xix, 82 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T814902010
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK PEMPEK DARI SURIMI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG TELAH…
Yoedy AS, Yoedy AS

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik pempek dari surimi yang telah ditambahkan tepung rumput laut sebagai bahan baku yang memberikan karakteristik dan mutu terbaik terhadap produ…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xviii, 56 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T792822014
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
AKTIVITAS ANTIBAKTERI KOMPLEKS KITOSAN MONOSAKARIDA PADA MATRIKS PANGAN SURIM…
Meliza, Reny

Suatu penelitian untuk mempelajari aktivitas antibakteri kompleks kitosan monosakarida pada matriks pangan surimi ikan gabus. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan April sampai Juni 2014 di Labora…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvi, 121 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T793532014
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK MI DENGAN PENAMBAHAN SURIMI IKAN LELE FUMBO (Clarias Gariepinus)
Ermawati, Ermawati

This research aims to know the caharacteristic of noodle with the addition of catfish {Clarias gariepinus) surimi. Research was held on November 2013 until June 2014 at Fishery Product Laboratory, …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
T798912014
Availability0
Add to basket
View DetailCite
cover
AKTIFITAS KOMPLEKS KITOSAN MONOSAKARIDA DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI …
Handayani, Saputri

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui aktivitas antioksidan dan antibakteri pada formula komplek kitosan monosakarida. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Mei sampai Juni 2014 di Laboratoriu…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xx, 87 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T799322014
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI KOMBINASI SURIMI BELUT SAWAH DAN TAPIOKA
Ariani, Vemi

Penelitian ini bertujuan untuk membuat dan mengetahui karakteristik edible film dari surimi belut sawah dan pati tapioka Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Agustus hingga September 2008 di Labo…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvi, 79 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T798832008
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PENINGKATAN NILAI GIZI PROTEIN MI BASAH TEPUNG UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN SUR…
Syahrial D., Evri

Tujuan penelitian adalah untuk menganalisa karakteristik kimia, fisik dan sensoris mi basah tepung ubi kayu dengan penambahan surimi belut (Monopterus albus Zieuew). Penelitian ini menggunakan Ranc…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xv, 79 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T721112010
Availability1
Add to basket
View DetailCite

Search Result

Found 10 from your keywords: Subject : "surimi"
Query took 0.00096 second(s) to complete
XML ResultJSON Result

Suggestion
image
Presentasi Multimedia lebih DAHSYAT dengan MICROSOFT PowerPoint
Madcoms, Madcoms
image
EVALUASI PROSES BISNIS PENDAFTARAN NIKAH MENGGUNAKAN METODE BUSINESS PROCESS IMPROVEMENT (BPI) (STUDI KASUS: KUA KECAMATAN INDRALAYA)
Siska, Amanda Julia Dela
image
KETEPATAN DIAGNOSIS TERSANGKA DEMAM BERDARAH DENGUE BERDASARKAN WHO (1997) YANG DIRAWAT INAP DI BAGIAN ANAK RSMH PALEMBANG PERIODE 1 JANUARI 2003-31 DESEMBER 2004
Yenni, Irma
image
PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KREDITUR PEMEGANG JAMINAN FIDUSIA DALAM HAL DEBITUR DINYATAKAN PAILIT BERDASARKAN PUTUSAN PENGADILAN NIAGA
Zakiya, Annisa Mila
image
Manajemen Gaya MICROSOFT : Menciptakan Teknologi, Membentuk Pasar, dan Mengelola Karyawan
Cusumano, Michael A. - Selby, Richard W.
The Sriwijaya University Library
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search