The Sriwijaya University Library

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Login
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MINT (Mentha piperita L.) DAN GELATIN TERHAD…
Nabila, Maliha

Jelly candy was a soft-textured candy processed with the addition of hydrocolloid components that produced a chewy texture. Jelly candy was classified as a semi-moist food with a soft texture and c…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xv, 73 hlm.; ilus.; tab.; 29 cm.
Series Title
-
Call Number
T1726572025
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU KUDA LIAR (EQUUS FERUS) TERHADAP KARAKTERISTK PERMEN…
Rifansya, Vicky

This study aimed to determine effect of wild horse milk addition on characteristics of milk candy. This study used a non-factorial Completely Randomized Design (CRD). One factor was investigated, n…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xiii, 56 hlm.; ilus.; 29 cm
Series Title
-
Call Number
T1385672023
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICEN…
Handayani, Elba

This research aimed to determine the physical and chemical super red dragon fruit skin jelly candy. This research used a Non-Factorial Completely Randomized Design (RAL) with five factors and the t…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvi, 37 hlm.; ilus.; 29 cm
Series Title
-
Call Number
T810792022
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycoper…
Puspita, Mery

Tujuan penelitian adalah untuk mempelajari pengaruh penambahan sorbitol dan asam sitrat terhadap karakteristik kimia, fisik dan sensoris permen jeli tomat. Penelitian dilakukan di Laboratorium Kimi…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xviii, 85 hlm.: ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T898752011
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI DAUN KEMANGI DENGAN P…
Nency, Imelda Yoan

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi ekstrak daun kemangi dan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik permen jeli yang dihasilkan. Pene…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xix, 99 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T898802014
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI DAUN KEMBANG SEPATU (…
Marpaung, Eva Anggraini

Penelitian ini dilaksanakan di Laboratorium Kimia Hasil Pertanian dan Laboratorium Sensoris, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Sumatera Selatan pada …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xix, 95 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T896342013
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) PADA BERBAGAI KONSENTRA…
Pranata, Dimas Surya

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik permen jelly lidah buaya (Aloe vera L.) pada berbagai konsentrasi gula pasir dan asam sitrat. Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Kimia …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xviii, 92 hlm.: Ilus., tab.; 28 cm
Series Title
-
Call Number
T894622010
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN SELEDRI (Apium graveolens L.)
Dahlia, Sri

Penelitian bertujuan untuk menganalisa karakteristik fisik, kimia dan organoleptik permen dengan penambahan gula pasir dan ekstrak seledri. Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Kimia Hasil Perta…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xx, 57 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T784782012
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONALITAS DAN SENSORIS PERMEN KERAS EKSTRAK …
Anindiati, Ratih

Tanaman gambir sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia, pemanfaatannya sebagai obat herbal masih terbatas. Masyarakat Indonesia banyak yang belum mengenal aplikasi gambir secara luas dan hanya mem…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvii, 49 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T721302014
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELI BELIMBING WULUH (Averrhoa…
Okta, Abeng

RAMA_41231_05091003011_0012065304_ 006116902_01_front_ref Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis karakteristik fisik, kimia dan sensoris permen jeli dari belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xix, 44 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T720662014
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI JERUK KUNCI (C…
Purba, Edi Mesa

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan gula dan gelatin terhadap karakteristik sifat fisik, kimia dan organoleptik permen jeli jeruk kunci {Ciirus hyslix ABC). Penelitian…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
x, 60 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T716662014
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN KERAS (HARD CANDY) DAUN JA…
Panjaitan, Raini

Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari sifat fisik, kimia dan organoleptik permen daun jambu biji. Penelitian ini dilaksanakan di Laboratorium Kimia Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Perta…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xix, 61 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Series Title
-
Call Number
T715972013
Availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
Karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi dan organoleptik permen jeli ekstrak…
Meiyanti

Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari karakteristik fisik, kimia, mikrobiologi dan organoleptik permen jeli ekstrak daun sirih (Piper betle Linn.) serta untuk mengetahui dan mendapatkan …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
xvii, 105 hlm.:ilus.
Series Title
-
Call Number
Mei k 2016
Availability0
Add to basket
View DetailCite

Search Result

Found 13 from your keywords: Subject : "Permen"
Query took 0.00111 second(s) to complete
XML ResultJSON Result

Suggestion
image
EFEKTIVITAS INDIAN OCEAN TUNA COMMISSION (IOTC) DALAM MENINGKATKAN KEBERLANJUTAN PERIKANAN TANGKAP TUNA DI INDONESIA
Febriani, Isna
image
ANALISIS STRUKTUR MODAL TERHADAP TINGKAT PENGEMBALIAN MODAL SENDIRI PERUSAHAAN PADA SEKTOR PERTAMBANGAN YANG TERDAFTAR DI BEI
Purwanto, M Dian
image
Handbook of MULTIPLE SCLEROSIS Fourth Edition
Cook, Stuart D.
image
Kapita selekta manipestasi budaya Indonesia
LIPI
image
BANK and FINANCIAL INSTITUTION MANAGEMENT, CONVENTIONAL & SHARIA SYSTEM
Idroes, Ferry N - Rivai, Viethzal - Viethzal, Andrian Permata
The Sriwijaya University Library
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search