Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh konsentrasi garam terhadap karakteristik belut sawah (Monopterus albus Zuiew.) asap. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Mei 2009 sampai A…
Tujuan dari penelitian ini adalah pengaruh lama pengasapan terhadap karakteristik belut sawah (Monopterus albus Zuieuw) asap. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan pada bulan Juni 2009 sampai Agus…
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui karakteristik belut sawah (Monopterus albus Zuiew) asap bentuk butterfly dengan perbedaan lama pengasapan. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan …
Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan formulasi terbaik dalam pembuatan kerupuk microwavable berbahan dasar Belut sawah serta mengetahui karakteristik fisik, kimia serta sensoris kerupuk micr…
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui konsentrasi larutan garam yang terbaik pada pengolahan dan karakteristik belut sawah {Monopterus albuz Zuieuw) asap bentuk butterfly. Penelitian ini di…