APA Style
Fitriani, Ayu. (2021).
PENGARUH VARIASI KRIM SANTAN PADA PEMBUATAN RENDANG BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Fitriani, Ayu.
PENGARUH VARIASI KRIM SANTAN PADA PEMBUATAN RENDANG BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Fitriani, Ayu.
PENGARUH VARIASI KRIM SANTAN PADA PEMBUATAN RENDANG BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Fitriani, Ayu.
PENGARUH VARIASI KRIM SANTAN PADA PEMBUATAN RENDANG BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.