APA Style

Fitriani, Ayu. (2021). PENGARUH VARIASI KRIM SANTAN PADA PEMBUATAN RENDANG BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Fitriani, Ayu. PENGARUH VARIASI KRIM SANTAN PADA PEMBUATAN RENDANG BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Fitriani, Ayu. PENGARUH VARIASI KRIM SANTAN PADA PEMBUATAN RENDANG BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Fitriani, Ayu. PENGARUH VARIASI KRIM SANTAN PADA PEMBUATAN RENDANG BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.