APA Style

Yunisah, Yunisah. (2021). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Channa striata) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Yunisah, Yunisah. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Channa striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Yunisah, Yunisah. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Channa striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Yunisah, Yunisah. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Channa striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.