APA Style
Yunisah, Yunisah. (2021).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Channa striata) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Yunisah, Yunisah.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Channa striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Yunisah, Yunisah.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Channa striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Yunisah, Yunisah.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Channa striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.