APA Style
Nanda, Zaditrah Dio. (2021).
PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN pH DIGESTA USUS AYAM KAMPUNG .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nanda, Zaditrah Dio.
PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN pH DIGESTA USUS AYAM KAMPUNG.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Nanda, Zaditrah Dio.
PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN pH DIGESTA USUS AYAM KAMPUNG.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Nanda, Zaditrah Dio.
PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN pH DIGESTA USUS AYAM KAMPUNG.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.