APA Style

Nanda, Zaditrah Dio. (2021). PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN pH DIGESTA USUS AYAM KAMPUNG . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nanda, Zaditrah Dio. PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN pH DIGESTA USUS AYAM KAMPUNG. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Nanda, Zaditrah Dio. PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN pH DIGESTA USUS AYAM KAMPUNG. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Nanda, Zaditrah Dio. PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN pH DIGESTA USUS AYAM KAMPUNG. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.