APA Style

Zahra, Marti. (2021). PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI . Inderalaya: Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi.

Chicago Style

Zahra, Marti. PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI. Inderalaya: Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi, 2021. Skripsi.

MLA Style

Zahra, Marti. PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI. Inderalaya: Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Zahra, Marti. PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI. Inderalaya: Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi, 2021. Skripsi.