APA Style
Zahra, Marti. (2021).
PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI .
Inderalaya:
Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi.
Chicago Style
Zahra, Marti.
PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI.
Inderalaya:
Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Zahra, Marti.
PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI.
Inderalaya:
Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Zahra, Marti.
PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI.
Inderalaya:
Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi,
2021.
Skripsi.