APA Style
Windasari, Sinta. (2021).
FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA .
Inderalaya:
Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi.
Chicago Style
Windasari, Sinta.
FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA.
Inderalaya:
Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Windasari, Sinta.
FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA.
Inderalaya:
Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Windasari, Sinta.
FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA.
Inderalaya:
Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi,
2021.
Skripsi.