APA Style

Windasari, Sinta. (2021). FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA . Inderalaya: Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi.

Chicago Style

Windasari, Sinta. FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA. Inderalaya: Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi, 2021. Skripsi.

MLA Style

Windasari, Sinta. FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA. Inderalaya: Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Windasari, Sinta. FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA. Inderalaya: Fakultas Kesehatan Masyarakat-Prodi Gizi, 2021. Skripsi.