APA Style

Simanjuntak, Anggi Triany Rosalina. (2021). KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN VARIASI SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN TEPUNG KEDELAI . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Simanjuntak, Anggi Triany Rosalina. KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN VARIASI SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN TEPUNG KEDELAI. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.

MLA Style

Simanjuntak, Anggi Triany Rosalina. KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN VARIASI SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN TEPUNG KEDELAI. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Simanjuntak, Anggi Triany Rosalina. KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN VARIASI SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN TEPUNG KEDELAI. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.