APA Style
Simanjuntak, Anggi Triany Rosalina. (2021).
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN VARIASI SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN TEPUNG KEDELAI .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Simanjuntak, Anggi Triany Rosalina.
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN VARIASI SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN TEPUNG KEDELAI.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Simanjuntak, Anggi Triany Rosalina.
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN VARIASI SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN TEPUNG KEDELAI.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Simanjuntak, Anggi Triany Rosalina.
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN VARIASI SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN TEPUNG KEDELAI.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.