APA Style
Zakaria, Kekey. (2021).
PEMANFAATAN TEPUNG Lemna sp. DAN PENAMBAHAN ENZIM NON STARCH POLYSACCHARIDES PADA FORMULASI PAKAN IKAN TAMBAKAN (Helostoma temminckii) .
Indralaya:
Prodi Budidaya Perairan, Jurusan, Perikanan Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Zakaria, Kekey.
PEMANFAATAN TEPUNG Lemna sp. DAN PENAMBAHAN ENZIM NON STARCH POLYSACCHARIDES PADA FORMULASI PAKAN IKAN TAMBAKAN (Helostoma temminckii).
Indralaya:
Prodi Budidaya Perairan, Jurusan, Perikanan Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Zakaria, Kekey.
PEMANFAATAN TEPUNG Lemna sp. DAN PENAMBAHAN ENZIM NON STARCH POLYSACCHARIDES PADA FORMULASI PAKAN IKAN TAMBAKAN (Helostoma temminckii).
Indralaya:
Prodi Budidaya Perairan, Jurusan, Perikanan Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Zakaria, Kekey.
PEMANFAATAN TEPUNG Lemna sp. DAN PENAMBAHAN ENZIM NON STARCH POLYSACCHARIDES PADA FORMULASI PAKAN IKAN TAMBAKAN (Helostoma temminckii).
Indralaya:
Prodi Budidaya Perairan, Jurusan, Perikanan Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.