APA Style

Pratama, Rico Cahya. (2021). KARAKTERISTIK TEPUNG TAPAI DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ES LILIN . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Pratama, Rico Cahya. KARAKTERISTIK TEPUNG TAPAI DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ES LILIN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.

MLA Style

Pratama, Rico Cahya. KARAKTERISTIK TEPUNG TAPAI DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ES LILIN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Pratama, Rico Cahya. KARAKTERISTIK TEPUNG TAPAI DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ES LILIN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.