APA Style
Pratama, Rico Cahya. (2021).
KARAKTERISTIK TEPUNG TAPAI DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ES LILIN .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Pratama, Rico Cahya.
KARAKTERISTIK TEPUNG TAPAI DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ES LILIN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Pratama, Rico Cahya.
KARAKTERISTIK TEPUNG TAPAI DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ES LILIN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Pratama, Rico Cahya.
KARAKTERISTIK TEPUNG TAPAI DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ES LILIN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.