APA Style

Utami, Febriska Ditiea. (2021). PENINGKATAN KUALITAS LEMAK KAKAO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Utami, Febriska Ditiea. PENINGKATAN KUALITAS LEMAK KAKAO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.

MLA Style

Utami, Febriska Ditiea. PENINGKATAN KUALITAS LEMAK KAKAO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Utami, Febriska Ditiea. PENINGKATAN KUALITAS LEMAK KAKAO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.