APA Style
Utami, Febriska Ditiea. (2021).
PENINGKATAN KUALITAS LEMAK KAKAO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Utami, Febriska Ditiea.
PENINGKATAN KUALITAS LEMAK KAKAO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Utami, Febriska Ditiea.
PENINGKATAN KUALITAS LEMAK KAKAO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Utami, Febriska Ditiea.
PENINGKATAN KUALITAS LEMAK KAKAO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.