APA Style
Yunita, Serly. (2021).
MENINGKATKAN DIVERSIFIKASI PANGAN DENGAN PENGOLAHAN JEWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN COOKIES .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Yunita, Serly.
MENINGKATKAN DIVERSIFIKASI PANGAN DENGAN PENGOLAHAN JEWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN COOKIES.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2021.
Text.
MLA Style
Yunita, Serly.
MENINGKATKAN DIVERSIFIKASI PANGAN DENGAN PENGOLAHAN JEWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN COOKIES.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2021.
Text.
Turabian Style
Yunita, Serly.
MENINGKATKAN DIVERSIFIKASI PANGAN DENGAN PENGOLAHAN JEWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN COOKIES.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2021.
Print.