APA Style

Yunita, Serly. (2021). MENINGKATKAN DIVERSIFIKASI PANGAN DENGAN PENGOLAHAN JEWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN COOKIES . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Yunita, Serly. MENINGKATKAN DIVERSIFIKASI PANGAN DENGAN PENGOLAHAN JEWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN COOKIES. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2021. Text.

MLA Style

Yunita, Serly. MENINGKATKAN DIVERSIFIKASI PANGAN DENGAN PENGOLAHAN JEWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN COOKIES. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2021. Text.

Turabian Style

Yunita, Serly. MENINGKATKAN DIVERSIFIKASI PANGAN DENGAN PENGOLAHAN JEWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN COOKIES. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2021. Print.