APA Style

Prayitno, Rheistha Warayu Adha. (2021). PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Prayitno, Rheistha Warayu Adha. PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.

MLA Style

Prayitno, Rheistha Warayu Adha. PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Prayitno, Rheistha Warayu Adha. PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.