APA Style
Prayitno, Rheistha Warayu Adha. (2021).
PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Prayitno, Rheistha Warayu Adha.
PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Prayitno, Rheistha Warayu Adha.
PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Prayitno, Rheistha Warayu Adha.
PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.