APA Style
Izwan, Muhammad. (2021).
PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Izwan, Muhammad.
PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Izwan, Muhammad.
PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Izwan, Muhammad.
PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Skripsi.