APA Style

Izwan, Muhammad. (2021). PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Izwan, Muhammad. PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Izwan, Muhammad. PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Izwan, Muhammad. PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.