APA Style
Sesanti, Yulia. (2020).
PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KEMPLANG SATU KALI GORENG 2020 .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Sesanti, Yulia.
PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KEMPLANG SATU KALI GORENG 2020.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Skripsi.
MLA Style
Sesanti, Yulia.
PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KEMPLANG SATU KALI GORENG 2020.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
Sesanti, Yulia.
PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KEMPLANG SATU KALI GORENG 2020.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Skripsi.