APA Style

Yuliana, Yuliana. (2020). PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KULIT IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA DAN SENSORIS SNACK KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii) . Indralaya: .

Chicago Style

Yuliana, Yuliana. PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KULIT IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA DAN SENSORIS SNACK KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii). Indralaya: , 2020. Skripsi.

MLA Style

Yuliana, Yuliana. PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KULIT IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA DAN SENSORIS SNACK KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii). Indralaya: , 2020. Skripsi.

Turabian Style

Yuliana, Yuliana. PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KULIT IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA DAN SENSORIS SNACK KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii). Indralaya: , 2020. Skripsi.