APA Style
Yuliana, Yuliana. (2020).
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KULIT IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA DAN SENSORIS SNACK KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii) .
Indralaya:
.
Chicago Style
Yuliana, Yuliana.
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KULIT IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA DAN SENSORIS SNACK KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii).
Indralaya:
,
2020.
Skripsi.
MLA Style
Yuliana, Yuliana.
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KULIT IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA DAN SENSORIS SNACK KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii).
Indralaya:
,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
Yuliana, Yuliana.
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KULIT IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA DAN SENSORIS SNACK KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii).
Indralaya:
,
2020.
Skripsi.