APA Style
Lestari, Maya. (2021).
PENGARUH PERSENTASE STARTER YOGHURT TERHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KACANG MERAH DALAM PRAKTIKUM BIOKIMIA 2 .
Indralaya:
.
Chicago Style
Lestari, Maya.
PENGARUH PERSENTASE STARTER YOGHURT TERHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KACANG MERAH DALAM PRAKTIKUM BIOKIMIA 2.
Indralaya:
,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Lestari, Maya.
PENGARUH PERSENTASE STARTER YOGHURT TERHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KACANG MERAH DALAM PRAKTIKUM BIOKIMIA 2.
Indralaya:
,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Lestari, Maya.
PENGARUH PERSENTASE STARTER YOGHURT TERHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KACANG MERAH DALAM PRAKTIKUM BIOKIMIA 2.
Indralaya:
,
2021.
Skripsi.