APA Style

Lestari, Maya. (2021). PENGARUH PERSENTASE STARTER YOGHURT TERHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KACANG MERAH DALAM PRAKTIKUM BIOKIMIA 2 . Indralaya: .

Chicago Style

Lestari, Maya. PENGARUH PERSENTASE STARTER YOGHURT TERHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KACANG MERAH DALAM PRAKTIKUM BIOKIMIA 2. Indralaya: , 2021. Skripsi.

MLA Style

Lestari, Maya. PENGARUH PERSENTASE STARTER YOGHURT TERHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KACANG MERAH DALAM PRAKTIKUM BIOKIMIA 2. Indralaya: , 2021. Skripsi.

Turabian Style

Lestari, Maya. PENGARUH PERSENTASE STARTER YOGHURT TERHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KACANG MERAH DALAM PRAKTIKUM BIOKIMIA 2. Indralaya: , 2021. Skripsi.