APA Style
Sindi, Sindi. (2020).
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS CILOK DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Sindi, Sindi.
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS CILOK DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2020.
Text.
MLA Style
Sindi, Sindi.
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS CILOK DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2020.
Text.
Turabian Style
Sindi, Sindi.
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS CILOK DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2020.
Print.