APA Style
Guna, Rahmatio Adi. (2020).
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PEDA KEONG SAWAH (PILA AMPULLACEA) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Guna, Rahmatio Adi.
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PEDA KEONG SAWAH (PILA AMPULLACEA).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2020.
Text.
MLA Style
Guna, Rahmatio Adi.
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PEDA KEONG SAWAH (PILA AMPULLACEA).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2020.
Text.
Turabian Style
Guna, Rahmatio Adi.
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PEDA KEONG SAWAH (PILA AMPULLACEA).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2020.
Print.