APA Style

Yuniarti, Rahma. (2020). KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, NH3 DAN pH RANSUM BERBAHAN DASAR HAYLAGE HIJAUAN RAWA MELALUI SUPLEMENTASI PROBIOTIK . Inderalaya: Program Studi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Yuniarti, Rahma. KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, NH3 DAN pH RANSUM BERBAHAN DASAR HAYLAGE HIJAUAN RAWA MELALUI SUPLEMENTASI PROBIOTIK. Inderalaya: Program Studi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2020. Text.

MLA Style

Yuniarti, Rahma. KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, NH3 DAN pH RANSUM BERBAHAN DASAR HAYLAGE HIJAUAN RAWA MELALUI SUPLEMENTASI PROBIOTIK. Inderalaya: Program Studi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2020. Text.

Turabian Style

Yuniarti, Rahma. KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, NH3 DAN pH RANSUM BERBAHAN DASAR HAYLAGE HIJAUAN RAWA MELALUI SUPLEMENTASI PROBIOTIK. Inderalaya: Program Studi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2020. Print.