APA Style
Putra, Octaviantoro. (2020).
PENGARUH FREKUENSI DAN LAMA ULTRASONIKASI BUBUK KOPI (Coffea canephora) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MINUMAN KOPI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija.
Chicago Style
Putra, Octaviantoro.
PENGARUH FREKUENSI DAN LAMA ULTRASONIKASI BUBUK KOPI (Coffea canephora) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MINUMAN KOPI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija,
2020.
Text.
MLA Style
Putra, Octaviantoro.
PENGARUH FREKUENSI DAN LAMA ULTRASONIKASI BUBUK KOPI (Coffea canephora) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MINUMAN KOPI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija,
2020.
Text.
Turabian Style
Putra, Octaviantoro.
PENGARUH FREKUENSI DAN LAMA ULTRASONIKASI BUBUK KOPI (Coffea canephora) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MINUMAN KOPI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija,
2020.
Print.