APA Style

Putra, Octaviantoro. (2020). PENGARUH FREKUENSI DAN LAMA ULTRASONIKASI BUBUK KOPI (Coffea canephora) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MINUMAN KOPI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija.

Chicago Style

Putra, Octaviantoro. PENGARUH FREKUENSI DAN LAMA ULTRASONIKASI BUBUK KOPI (Coffea canephora) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MINUMAN KOPI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija, 2020. Text.

MLA Style

Putra, Octaviantoro. PENGARUH FREKUENSI DAN LAMA ULTRASONIKASI BUBUK KOPI (Coffea canephora) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MINUMAN KOPI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija, 2020. Text.

Turabian Style

Putra, Octaviantoro. PENGARUH FREKUENSI DAN LAMA ULTRASONIKASI BUBUK KOPI (Coffea canephora) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MINUMAN KOPI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija, 2020. Print.