APA Style

Lestari, Winda Ayu. (2020). KAJIAN SIFAT FISIK DAN KIMIA CRACKERS UBI JALAR KUNING (IPOMOEA BATATAS L.) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.

Chicago Style

Lestari, Winda Ayu. KAJIAN SIFAT FISIK DAN KIMIA CRACKERS UBI JALAR KUNING (IPOMOEA BATATAS L.) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Text.

MLA Style

Lestari, Winda Ayu. KAJIAN SIFAT FISIK DAN KIMIA CRACKERS UBI JALAR KUNING (IPOMOEA BATATAS L.) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Text.

Turabian Style

Lestari, Winda Ayu. KAJIAN SIFAT FISIK DAN KIMIA CRACKERS UBI JALAR KUNING (IPOMOEA BATATAS L.) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Print.