APA Style

Serenna, Ferani Bhaine. (2020). PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU . Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Serenna, Ferani Bhaine. PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2020. Text.

MLA Style

Serenna, Ferani Bhaine. PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2020. Text.

Turabian Style

Serenna, Ferani Bhaine. PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2020. Print.