APA Style
Serenna, Ferani Bhaine. (2020).
PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU .
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Serenna, Ferani Bhaine.
PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2020.
Text.
MLA Style
Serenna, Ferani Bhaine.
PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2020.
Text.
Turabian Style
Serenna, Ferani Bhaine.
PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2020.
Print.