APA Style
Nugroho, A.K Panji. (2020).
PENGARUH METODE BLANCHING PADA PENGERINGAN DAUN JERUK PURUT (CITRUS HYSTRIX) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA YANG DIHASILKAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Nugroho, A.K Panji.
PENGARUH METODE BLANCHING PADA PENGERINGAN DAUN JERUK PURUT (CITRUS HYSTRIX) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA YANG DIHASILKAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Text.
MLA Style
Nugroho, A.K Panji.
PENGARUH METODE BLANCHING PADA PENGERINGAN DAUN JERUK PURUT (CITRUS HYSTRIX) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA YANG DIHASILKAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Text.
Turabian Style
Nugroho, A.K Panji.
PENGARUH METODE BLANCHING PADA PENGERINGAN DAUN JERUK PURUT (CITRUS HYSTRIX) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA YANG DIHASILKAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Print.