APA Style

Amelia, Tri Rizki. (2020). PEMBUATAN MINUMAN BUBUK SARI BUAH LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.

Chicago Style

Amelia, Tri Rizki. PEMBUATAN MINUMAN BUBUK SARI BUAH LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Text.

MLA Style

Amelia, Tri Rizki. PEMBUATAN MINUMAN BUBUK SARI BUAH LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Text.

Turabian Style

Amelia, Tri Rizki. PEMBUATAN MINUMAN BUBUK SARI BUAH LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Print.