APA Style
      Amelia, Tri Rizki. (2020).
    PEMBUATAN MINUMAN BUBUK SARI BUAH LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING .
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
  
Chicago Style
      Amelia, Tri Rizki.
    PEMBUATAN MINUMAN BUBUK SARI BUAH LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
  2020.
  Text.
  
MLA Style
      Amelia, Tri Rizki.
    PEMBUATAN MINUMAN BUBUK SARI BUAH LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
  2020.
  Text.
  
Turabian Style
      Amelia, Tri Rizki.
    PEMBUATAN MINUMAN BUBUK SARI BUAH LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING.
     
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
  2020.
  Print.