APA Style
Saputra, Dandi. (2020).
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KACANG HIJAU (PHASEOLUS RADIATUS L.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Saputra, Dandi.
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KACANG HIJAU (PHASEOLUS RADIATUS L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Text.
MLA Style
Saputra, Dandi.
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KACANG HIJAU (PHASEOLUS RADIATUS L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Text.
Turabian Style
Saputra, Dandi.
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KACANG HIJAU (PHASEOLUS RADIATUS L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Print.