APA Style

Saputra, Dandi. (2020). KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KACANG HIJAU (PHASEOLUS RADIATUS L.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.

Chicago Style

Saputra, Dandi. KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KACANG HIJAU (PHASEOLUS RADIATUS L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Text.

MLA Style

Saputra, Dandi. KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KACANG HIJAU (PHASEOLUS RADIATUS L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Text.

Turabian Style

Saputra, Dandi. KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINUMAN SERBUK KACANG HIJAU (PHASEOLUS RADIATUS L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Print.