APA Style

Putri, Endah. (2020). PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN UBI JALAR KUNING DAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.

Chicago Style

Putri, Endah. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN UBI JALAR KUNING DAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Text.

MLA Style

Putri, Endah. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN UBI JALAR KUNING DAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Text.

Turabian Style

Putri, Endah. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN UBI JALAR KUNING DAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2020. Print.