APA Style
Putri, Endah. (2020).
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN UBI JALAR KUNING DAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Putri, Endah.
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN UBI JALAR KUNING DAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Text.
MLA Style
Putri, Endah.
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN UBI JALAR KUNING DAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Text.
Turabian Style
Putri, Endah.
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN UBI JALAR KUNING DAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Print.