APA Style

Prantika, Boni. (2020). PENGARUH PENAMBAHAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SELAI LEMBARAN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L.) . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI.

Chicago Style

Prantika, Boni. PENGARUH PENAMBAHAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SELAI LEMBARAN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L.). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI, 2020. Skripsi.

MLA Style

Prantika, Boni. PENGARUH PENAMBAHAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SELAI LEMBARAN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L.). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI, 2020. Skripsi.

Turabian Style

Prantika, Boni. PENGARUH PENAMBAHAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SELAI LEMBARAN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L.). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI, 2020. Skripsi.