APA Style
Sartika, Puput Yuni. (2020).
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JERUK KUNCI (Citrofortunella microcarpa) 2020 .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI.
Chicago Style
Sartika, Puput Yuni.
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JERUK KUNCI (Citrofortunella microcarpa) 2020.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI,
2020.
Skripsi.
MLA Style
Sartika, Puput Yuni.
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JERUK KUNCI (Citrofortunella microcarpa) 2020.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
Sartika, Puput Yuni.
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JERUK KUNCI (Citrofortunella microcarpa) 2020.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI,
2020.
Skripsi.