APA Style

Sartika, Puput Yuni. (2020). PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JERUK KUNCI (Citrofortunella microcarpa) 2020 . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI.

Chicago Style

Sartika, Puput Yuni. PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JERUK KUNCI (Citrofortunella microcarpa) 2020. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI, 2020. Skripsi.

MLA Style

Sartika, Puput Yuni. PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JERUK KUNCI (Citrofortunella microcarpa) 2020. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI, 2020. Skripsi.

Turabian Style

Sartika, Puput Yuni. PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JERUK KUNCI (Citrofortunella microcarpa) 2020. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian UNSRI, 2020. Skripsi.