APA Style

Pratiwi, Chindya Lucky. (2020). KARAKTERISTIK SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI STABILIZER . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Pratiwi, Chindya Lucky. KARAKTERISTIK SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI STABILIZER. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2020. Text.

MLA Style

Pratiwi, Chindya Lucky. KARAKTERISTIK SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI STABILIZER. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2020. Text.

Turabian Style

Pratiwi, Chindya Lucky. KARAKTERISTIK SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI STABILIZER. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2020. Print.