APA Style
Pratiwi, Chindya Lucky. (2020).
KARAKTERISTIK SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI STABILIZER .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Pratiwi, Chindya Lucky.
KARAKTERISTIK SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI STABILIZER.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2020.
Text.
MLA Style
Pratiwi, Chindya Lucky.
KARAKTERISTIK SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI STABILIZER.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2020.
Text.
Turabian Style
Pratiwi, Chindya Lucky.
KARAKTERISTIK SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI STABILIZER.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2020.
Print.