APA Style
Parhusip, Happy Dolorosa. (2020).
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus) DAN KRIM SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM SEMANGKA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Parhusip, Happy Dolorosa.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus) DAN KRIM SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM SEMANGKA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Text.
MLA Style
Parhusip, Happy Dolorosa.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus) DAN KRIM SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM SEMANGKA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Text.
Turabian Style
Parhusip, Happy Dolorosa.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus) DAN KRIM SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM SEMANGKA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Print.