APA Style
Puspitasari, Ririn. (2020).
PENGARUH KOMPOSISI JENIS KOPI DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK BERDASARKAN STANDARISASI NASIONAL INDONESIA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Puspitasari, Ririn.
PENGARUH KOMPOSISI JENIS KOPI DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK BERDASARKAN STANDARISASI NASIONAL INDONESIA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Text.
MLA Style
Puspitasari, Ririn.
PENGARUH KOMPOSISI JENIS KOPI DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK BERDASARKAN STANDARISASI NASIONAL INDONESIA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Text.
Turabian Style
Puspitasari, Ririn.
PENGARUH KOMPOSISI JENIS KOPI DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK BERDASARKAN STANDARISASI NASIONAL INDONESIA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2020.
Print.