APA Style

Kartini, Rafidha Aisyah. (2020). PENGEMBANGAN SOYGURT SPIRULINA PLATENSIS SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN UJI AKTIVITAS INHIBITOR α-GLUKOSIDASE . Inderalaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Kartini, Rafidha Aisyah. PENGEMBANGAN SOYGURT SPIRULINA PLATENSIS SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN UJI AKTIVITAS INHIBITOR α-GLUKOSIDASE. Inderalaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2020. Skripsi.

MLA Style

Kartini, Rafidha Aisyah. PENGEMBANGAN SOYGURT SPIRULINA PLATENSIS SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN UJI AKTIVITAS INHIBITOR α-GLUKOSIDASE. Inderalaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2020. Skripsi.

Turabian Style

Kartini, Rafidha Aisyah. PENGEMBANGAN SOYGURT SPIRULINA PLATENSIS SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN UJI AKTIVITAS INHIBITOR α-GLUKOSIDASE. Inderalaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2020. Skripsi.