APA Style
Kartini, Rafidha Aisyah. (2020).
PENGEMBANGAN SOYGURT SPIRULINA PLATENSIS SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN UJI AKTIVITAS INHIBITOR α-GLUKOSIDASE .
Inderalaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Kartini, Rafidha Aisyah.
PENGEMBANGAN SOYGURT SPIRULINA PLATENSIS SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN UJI AKTIVITAS INHIBITOR α-GLUKOSIDASE.
Inderalaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2020.
Skripsi.
MLA Style
Kartini, Rafidha Aisyah.
PENGEMBANGAN SOYGURT SPIRULINA PLATENSIS SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN UJI AKTIVITAS INHIBITOR α-GLUKOSIDASE.
Inderalaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
Kartini, Rafidha Aisyah.
PENGEMBANGAN SOYGURT SPIRULINA PLATENSIS SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN UJI AKTIVITAS INHIBITOR α-GLUKOSIDASE.
Inderalaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2020.
Skripsi.