APA Style
Sutriani, Shelly. (2020).
PENGARUH KOMPOSISI PUPUK KANDANG AYAM DAN ARANG SEKAM PADI DENGAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CAISIM ( Brassica juncea L.) .
Inderalaya:
Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sutriani, Shelly.
PENGARUH KOMPOSISI PUPUK KANDANG AYAM DAN ARANG SEKAM PADI DENGAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CAISIM ( Brassica juncea L.).
Inderalaya:
Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya,
2020.
Text.
MLA Style
Sutriani, Shelly.
PENGARUH KOMPOSISI PUPUK KANDANG AYAM DAN ARANG SEKAM PADI DENGAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CAISIM ( Brassica juncea L.).
Inderalaya:
Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya,
2020.
Text.
Turabian Style
Sutriani, Shelly.
PENGARUH KOMPOSISI PUPUK KANDANG AYAM DAN ARANG SEKAM PADI DENGAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CAISIM ( Brassica juncea L.).
Inderalaya:
Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya,
2020.
Print.