APA Style

Sutriani, Shelly. (2020). PENGARUH KOMPOSISI PUPUK KANDANG AYAM DAN ARANG SEKAM PADI DENGAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CAISIM ( Brassica juncea L.) . Inderalaya: Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sutriani, Shelly. PENGARUH KOMPOSISI PUPUK KANDANG AYAM DAN ARANG SEKAM PADI DENGAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CAISIM ( Brassica juncea L.). Inderalaya: Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya, 2020. Text.

MLA Style

Sutriani, Shelly. PENGARUH KOMPOSISI PUPUK KANDANG AYAM DAN ARANG SEKAM PADI DENGAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CAISIM ( Brassica juncea L.). Inderalaya: Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya, 2020. Text.

Turabian Style

Sutriani, Shelly. PENGARUH KOMPOSISI PUPUK KANDANG AYAM DAN ARANG SEKAM PADI DENGAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CAISIM ( Brassica juncea L.). Inderalaya: Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya, 2020. Print.