APA Style

Saniyyah, Ulfa. (2021). GAMBARAN ASUPAN GULA, GARAM, DAN LEMAK (GGL) DARI PRODUK KEMASAN YANG DI KONSUMSI MAHASISWA DI PALEMBANG TAHUN 2021 . Indralaya: Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

Chicago Style

Saniyyah, Ulfa. GAMBARAN ASUPAN GULA, GARAM, DAN LEMAK (GGL) DARI PRODUK KEMASAN YANG DI KONSUMSI MAHASISWA DI PALEMBANG TAHUN 2021. Indralaya: Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2021. Skripsi.

MLA Style

Saniyyah, Ulfa. GAMBARAN ASUPAN GULA, GARAM, DAN LEMAK (GGL) DARI PRODUK KEMASAN YANG DI KONSUMSI MAHASISWA DI PALEMBANG TAHUN 2021. Indralaya: Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Saniyyah, Ulfa. GAMBARAN ASUPAN GULA, GARAM, DAN LEMAK (GGL) DARI PRODUK KEMASAN YANG DI KONSUMSI MAHASISWA DI PALEMBANG TAHUN 2021. Indralaya: Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2021. Skripsi.