APA Style
Erlinda, Yuni. (2021).
PENGEMBANGAN SOSIS AYAM DARI TEPUNG HATI AYAM DAN TEPUNG DAUN PUCUK LABU KUNING SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI .
Indralaya:
Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat.
Chicago Style
Erlinda, Yuni.
PENGEMBANGAN SOSIS AYAM DARI TEPUNG HATI AYAM DAN TEPUNG DAUN PUCUK LABU KUNING SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI.
Indralaya:
Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Erlinda, Yuni.
PENGEMBANGAN SOSIS AYAM DARI TEPUNG HATI AYAM DAN TEPUNG DAUN PUCUK LABU KUNING SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI.
Indralaya:
Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Erlinda, Yuni.
PENGEMBANGAN SOSIS AYAM DARI TEPUNG HATI AYAM DAN TEPUNG DAUN PUCUK LABU KUNING SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI.
Indralaya:
Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat,
2021.
Skripsi.