APA Style
Yayang, Riski. (2021).
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BIJI KARET (Hevea brasiliensis) .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Yayang, Riski.
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BIJI KARET (Hevea brasiliensis).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Yayang, Riski.
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BIJI KARET (Hevea brasiliensis).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Yayang, Riski.
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BIJI KARET (Hevea brasiliensis).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2021.
Skripsi.