APA Style

Yayang, Riski. (2021). PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BIJI KARET (Hevea brasiliensis) . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.

Chicago Style

Yayang, Riski. PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BIJI KARET (Hevea brasiliensis). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2021. Skripsi.

MLA Style

Yayang, Riski. PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BIJI KARET (Hevea brasiliensis). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Yayang, Riski. PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BIJI KARET (Hevea brasiliensis). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2021. Skripsi.