APA Style

Febiyanti, Nyayu Khairunisah. (2021). PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Febiyanti, Nyayu Khairunisah. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Febiyanti, Nyayu Khairunisah. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Febiyanti, Nyayu Khairunisah. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.