APA Style
Febiyanti, Nyayu Khairunisah. (2021).
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Febiyanti, Nyayu Khairunisah.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Febiyanti, Nyayu Khairunisah.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Febiyanti, Nyayu Khairunisah.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.