APA Style
Dewi, Grace Shinta. (2021).
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Dewi, Grace Shinta.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Dewi, Grace Shinta.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Dewi, Grace Shinta.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.