APA Style

Dewi, Grace Shinta. (2021). PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Dewi, Grace Shinta. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Dewi, Grace Shinta. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Dewi, Grace Shinta. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.