APA Style

Gulo, Noviantrio. (2021). ANALISIS PERBANDINGAN KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA BUAH MANGROVE Nypa fruticans DAN Sonneratia caseolaris SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF MASYARAKAT . Indralaya: Prodi Ilmu Kelautan, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Uniersitas Sriwijaya.

Chicago Style

Gulo, Noviantrio. ANALISIS PERBANDINGAN KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA BUAH MANGROVE Nypa fruticans DAN Sonneratia caseolaris SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF MASYARAKAT. Indralaya: Prodi Ilmu Kelautan, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Uniersitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Gulo, Noviantrio. ANALISIS PERBANDINGAN KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA BUAH MANGROVE Nypa fruticans DAN Sonneratia caseolaris SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF MASYARAKAT. Indralaya: Prodi Ilmu Kelautan, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Uniersitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Gulo, Noviantrio. ANALISIS PERBANDINGAN KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA BUAH MANGROVE Nypa fruticans DAN Sonneratia caseolaris SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF MASYARAKAT. Indralaya: Prodi Ilmu Kelautan, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Uniersitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.