APA Style

Auri, Tiara Dwi Juan. (2025). KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS GARAM HITAM DARI PELEPAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PERBEDAAN METODE PENGERINGAN PELEPAH NIPAH . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Auri, Tiara Dwi Juan. KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS GARAM HITAM DARI PELEPAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PERBEDAAN METODE PENGERINGAN PELEPAH NIPAH. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Auri, Tiara Dwi Juan. KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS GARAM HITAM DARI PELEPAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PERBEDAAN METODE PENGERINGAN PELEPAH NIPAH. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Auri, Tiara Dwi Juan. KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS GARAM HITAM DARI PELEPAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PERBEDAAN METODE PENGERINGAN PELEPAH NIPAH. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.