APA Style
Auri, Tiara Dwi Juan. (2025).
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS GARAM HITAM DARI PELEPAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PERBEDAAN METODE PENGERINGAN PELEPAH NIPAH .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Auri, Tiara Dwi Juan.
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS GARAM HITAM DARI PELEPAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PERBEDAAN METODE PENGERINGAN PELEPAH NIPAH.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Auri, Tiara Dwi Juan.
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS GARAM HITAM DARI PELEPAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PERBEDAAN METODE PENGERINGAN PELEPAH NIPAH.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Auri, Tiara Dwi Juan.
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS GARAM HITAM DARI PELEPAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PERBEDAAN METODE PENGERINGAN PELEPAH NIPAH.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.