APA Style
Pramudia, Anjelita . (2024).
MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS TOMAT DENGAN METODE HURDLE PROSES KOMBINASI PASTEURISASI DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (-).
Indralaya:
.
Chicago Style
Pramudia, Anjelita .
MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS TOMAT DENGAN METODE HURDLE PROSES KOMBINASI PASTEURISASI DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH.
-
Indralaya:
,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Pramudia, Anjelita .
MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS TOMAT DENGAN METODE HURDLE PROSES KOMBINASI PASTEURISASI DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH.
-
Indralaya:
,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Pramudia, Anjelita .
MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS TOMAT DENGAN METODE HURDLE PROSES KOMBINASI PASTEURISASI DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH.
-
Indralaya:
,
2024.
Skripsi.