APA Style

Pramudia, Anjelita . (2024). MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS TOMAT DENGAN METODE HURDLE PROSES KOMBINASI PASTEURISASI DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (-). Indralaya: .

Chicago Style

Pramudia, Anjelita . MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS TOMAT DENGAN METODE HURDLE PROSES KOMBINASI PASTEURISASI DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH. - Indralaya: , 2024. Skripsi.

MLA Style

Pramudia, Anjelita . MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS TOMAT DENGAN METODE HURDLE PROSES KOMBINASI PASTEURISASI DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH. - Indralaya: , 2024. Skripsi.

Turabian Style

Pramudia, Anjelita . MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS TOMAT DENGAN METODE HURDLE PROSES KOMBINASI PASTEURISASI DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH. - Indralaya: , 2024. Skripsi.