APA Style

Ambarwati, Cici. (2024). PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (CURCUBITA MOSHCATA) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN (-). Indralaya: .

Chicago Style

Ambarwati, Cici. PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (CURCUBITA MOSHCATA) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN. - Indralaya: , 2024. Skripsi.

MLA Style

Ambarwati, Cici. PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (CURCUBITA MOSHCATA) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN. - Indralaya: , 2024. Skripsi.

Turabian Style

Ambarwati, Cici. PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (CURCUBITA MOSHCATA) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN. - Indralaya: , 2024. Skripsi.