APA Style
Ambarwati, Cici. (2024).
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (CURCUBITA MOSHCATA) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN (-).
Indralaya:
.
Chicago Style
Ambarwati, Cici.
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (CURCUBITA MOSHCATA) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN.
-
Indralaya:
,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Ambarwati, Cici.
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (CURCUBITA MOSHCATA) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN.
-
Indralaya:
,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Ambarwati, Cici.
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (CURCUBITA MOSHCATA) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN.
-
Indralaya:
,
2024.
Skripsi.