APA Style
Hastiliya, Hastiliya . (2024).
PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAMA FERMENTASI PEDE IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SUKOMORO (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Hastiliya, Hastiliya .
PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAMA FERMENTASI PEDE IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SUKOMORO.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Hastiliya, Hastiliya .
PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAMA FERMENTASI PEDE IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SUKOMORO.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Hastiliya, Hastiliya .
PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAMA FERMENTASI PEDE IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SUKOMORO.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.