APA Style

Hastiliya, Hastiliya . (2024). PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAMA FERMENTASI PEDE IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SUKOMORO (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hastiliya, Hastiliya . PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAMA FERMENTASI PEDE IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SUKOMORO. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

MLA Style

Hastiliya, Hastiliya . PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAMA FERMENTASI PEDE IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SUKOMORO. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Hastiliya, Hastiliya . PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAMA FERMENTASI PEDE IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SUKOMORO. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.