APA Style

Fahlevi, Reeza. (2024). PERUBAHAN PROKSIMAT DAN ASAM AMINO SELAMA FERMENTASI KECAP IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONNII) (-). Indralaya: Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Fahlevi, Reeza. PERUBAHAN PROKSIMAT DAN ASAM AMINO SELAMA FERMENTASI KECAP IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONNII). - Indralaya: Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Fahlevi, Reeza. PERUBAHAN PROKSIMAT DAN ASAM AMINO SELAMA FERMENTASI KECAP IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONNII). - Indralaya: Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Fahlevi, Reeza. PERUBAHAN PROKSIMAT DAN ASAM AMINO SELAMA FERMENTASI KECAP IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONNII). - Indralaya: Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.