APA Style
Fahlevi, Reeza. (2024).
PERUBAHAN PROKSIMAT DAN ASAM AMINO SELAMA FERMENTASI KECAP IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONNII) (-).
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Fahlevi, Reeza.
PERUBAHAN PROKSIMAT DAN ASAM AMINO SELAMA FERMENTASI KECAP IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONNII).
-
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Fahlevi, Reeza.
PERUBAHAN PROKSIMAT DAN ASAM AMINO SELAMA FERMENTASI KECAP IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONNII).
-
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Fahlevi, Reeza.
PERUBAHAN PROKSIMAT DAN ASAM AMINO SELAMA FERMENTASI KECAP IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONNII).
-
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.