APA Style

Fikri, M Nazar Al. (2025). PENGARUH PENAMBAHAN BIOBASED COOKING AID TERHADAP KUALITAS UNBLEACHED PULP DENGAN METODE KRAFT PULPING . Indralaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Fikri, M Nazar Al. PENGARUH PENAMBAHAN BIOBASED COOKING AID TERHADAP KUALITAS UNBLEACHED PULP DENGAN METODE KRAFT PULPING. Indralaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Fikri, M Nazar Al. PENGARUH PENAMBAHAN BIOBASED COOKING AID TERHADAP KUALITAS UNBLEACHED PULP DENGAN METODE KRAFT PULPING. Indralaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Fikri, M Nazar Al. PENGARUH PENAMBAHAN BIOBASED COOKING AID TERHADAP KUALITAS UNBLEACHED PULP DENGAN METODE KRAFT PULPING. Indralaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.