APA Style
Fikri, M Nazar Al. (2025).
PENGARUH PENAMBAHAN BIOBASED COOKING AID TERHADAP KUALITAS UNBLEACHED PULP DENGAN METODE KRAFT PULPING .
Indralaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Fikri, M Nazar Al.
PENGARUH PENAMBAHAN BIOBASED COOKING AID TERHADAP KUALITAS UNBLEACHED PULP DENGAN METODE KRAFT PULPING.
Indralaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Fikri, M Nazar Al.
PENGARUH PENAMBAHAN BIOBASED COOKING AID TERHADAP KUALITAS UNBLEACHED PULP DENGAN METODE KRAFT PULPING.
Indralaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Fikri, M Nazar Al.
PENGARUH PENAMBAHAN BIOBASED COOKING AID TERHADAP KUALITAS UNBLEACHED PULP DENGAN METODE KRAFT PULPING.
Indralaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.