APA Style
Ambarita, Yunika Mian Hotnida. (2025).
PENENTUAN SIFAT ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI DARI EKOENZIM CAMPURAN LIMBAH KULIT BUAH DAN KULIT RIMPANG .
Indralaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Ambarita, Yunika Mian Hotnida.
PENENTUAN SIFAT ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI DARI EKOENZIM CAMPURAN LIMBAH KULIT BUAH DAN KULIT RIMPANG.
Indralaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Ambarita, Yunika Mian Hotnida.
PENENTUAN SIFAT ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI DARI EKOENZIM CAMPURAN LIMBAH KULIT BUAH DAN KULIT RIMPANG.
Indralaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Ambarita, Yunika Mian Hotnida.
PENENTUAN SIFAT ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI DARI EKOENZIM CAMPURAN LIMBAH KULIT BUAH DAN KULIT RIMPANG.
Indralaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.